Мама
Пусть глаза твои сияют
Светом неба и любви.
Мама!
Красотой души затми
Черноту и злобу дня.
Мама!
Живи, даруя путь,
По которому дети идут.
Мама!
Мудростью отведи
Болезни на нашем пути.
Мама!
Долго живи!
Божьего света тебе и любви!
Свидетельство о публикации №116042706295
Наталия Реттих 26.10.2017 23:01 Заявить о нарушении