Крым наш

ПО мотивам "Чей Крым" Леон Хахам


Держа всю власть над кукурузой
Он под соломенным картузом
Считал "ячейки" и парткомы
Где будут за. где кто знакомы
С туфлей пришел стучать невинный
К нам хам явился с Украины
От съезда к съезду власть держать
Где пожалеть кого продать
Считал, что в праве все решить
Крым Украине подарить
Страна как лес, он-дровосек
Царил и властвовал Генсек
Да разве сможем мы отдать
Стоит Екатерина-мать
И чайка реет над волной
И Севастополь наш седой
И Херсонес стоит державный
Наш полуостров православный
Здесь наша первая купель
Крым вечно наш, уж мне поверь


Рецензии