Мой милый... мальчик!
Ты сам уже себя не слышишь.
Вокруг тебя лишь миражи,
И время стерло наши души
И больше я тебе не верю,
Я перестала чуда ждать
Уйду,не обернувшись. Хлопну дверью!
Тебе желаю не страдать.
Но ты забыть меня не сможешь!
Стараться можешь, но все зря.
Мой запах,бархатистость кожи…
И мне совсем не жаль тебя!
Свидетельство о публикации №116042706282