***

Дождик на кошачьих лапах
Из-за тучки появился
Чуть растрёпанный и мокрый
Словно только что родился
Посмотрел на Землю-маму
Посмотрел на Небо-папу
Я его позвал - Кис, кис...
Он заплакал, спрыгнув вниз
И всю ночь мурлыкал нежно
За окном в моём саду
Я же плыл с тобой как прежде
И во сне и наяву 


Рецензии