245-246
Я лишь в письмах из столицы
Стал с тобой открыт и смел-
Я хотел тебя добиться,
Счастье я познать хотел.
Оказалось, всё напрасно.
Не досталось счастье мне.
Это было нужно, ясно
Нет, не богу, сатане.
246
Нет, любовником твоим
Я, конечно же, не стану,
Если даже я любим-
Не способен я к обману.
И о том мои мечты,
Чтоб ты стала мне женою,
Чтоб меня любила ты
И жила ты лишь со мною.
Свидетельство о публикации №116042706247