Судьба рисует каждому маршрут
Рисует каждому маршрут.
Там перекресток под луною,
Где звезды нашу встречу ждут.
Еще с тобой мы незнакомы,
И не пришел весны черед.
Но вышли мы уже из дома,
Судьба зовет идти вперед.
Пока идем за ней дорогой,
У каждого она своя.
Осталось времени немного,
На перекрестке ты и я.
Луна над нашей головою,
И солнце освещают путь.
И вот мы встретились с тобою,
Судьбу назад не повернуть.
Свидетельство о публикации №116042706234