Огонь свечи

Не выкупить у жизни злую долю,
все будет так, как Бог предначертал,
ведь Он и сам за Истину страдал,
теперь на все Его святая воля,
Он за меня на Крест Себя предал.

Мои грехи, чем вас я искуплю,
мне малый Крест и тот нести нет силы,
моя душа лишь об одном просила -
Люби и верь! Но как я полюблю,
когда душа над пропастью могилы.

Но помолившись к небу я поднял,
свои уставшие от тяжкой боли очи,
безплотный Ангел снял с них маску ночи,
и душу крыльями незримыми обнял,
и стала жизнь на боль одну короче.

Господь нас слышит, каждый вздох в ночи,
детей своих Он в горе не оставит,
и тот, кто Бога неустанно славит,
уже зажег в душе огонь свечи,
а значит в ней любовь святая правит.

Не бойтесь умирать и воскресать,
не раз придется в жизни подниматься,
но чтобы на вершине оказаться,
нам в полный рост на битву нужно встать,
и с верой в Бога до конца сражаться.


Рецензии