Разговор

Люблю,девчонки,я картошку,
Печеную,чтобы с дымком,
Подсоленную,есть не ложкой,
А чтоб из рук и целиком.

Люблю по лесу прогуляться,
С детьми костерчик запалить,
Настоем хвойным надышаться,
Да так, чтобы хотелось жить.


Я двадцать лет жила у леса
И любовалась лесом всласть.
Не знаю я,какого беса
В Паново это подалась.


Михал Иваныч,муж любезный,
Ты душу мне, прошу, не рань.
Возьми машину завтра,съезди,
И лес в Паново притарань.


В тот лес войду,раскинув руки,
Растает в горле трудный ком,
Зажгу костер и будут внуки
Картошку кушать. Целиком!


Рецензии