У женщин столько аргументов для мужчин!

             *****
У женщин столько аргументов -
Для неуступчивых мужчин.
     Чтоб правой быть на сто процентов,
     Хоть и процент всего один.
Процентов сорок - обольщенье.
Процентов тридцать - красота.
      А дальше - нежность обращенья,
      Улыбка, ласка, теплота!
Царицей чувств искусом тела,
Желанным образом судьбы -
       Была б всегда, когда б умела
       Не дать сойти с любви тропы.
Достойной чувства и влекущей,
Приоткрывающей мечты.
       Вниманье нежно берегущей
       Без раздражающей вражды.
У женщин столько аргументов -
Для неуступчивых мужчин.
        Чтоб правой быть на сто процентов,
        Когда процент всего один.

                *****


Рецензии