Какие мы, такая жизнь

Какие мы, такая жизнь
Не плачьтесь никому в жилетку.
Что денег нет, что нече есть
И в животе кишки бунтуют.

Что весь ты хилый и больной,
А сколько мяса съел ты в жизни.
А это мясо было некогда овцой
И жить хотело, как все люди.

Но человек решил,
Что надо съесть овцу,
Откармливал его поил добавками,
Чтобы быстрее в весе прибывал.

А яд тот оказался
Весь в твоём желудке,
Такая арифметика простая
И раньше срока ты
Готовься на погост.

Наш желудок не предусмотрен
Для переработки мяса,
Из организма выводится
Лишь минимум его.

А остальное остаётся
залежом в карманчиках,
Накапливаясь в них
там начинает гнить.

Совсем это простая арифметика
Не каждому дано её постичь.


Рецензии