243-244
Я уже почти забыл
Голос Ваш и Вашу внешность,
Но в душе любовь и нежность
К Вам доныне сохранил.
Вспоминал я Вас не раз,
Моя сказочная фея,
И печалясь, и жалея,
Что я всё живу без Вас.
244
Если б ты не вышла замуж,
Я бы рядом был с тобой,
Не уехал бы; а там уж
Всё решалось бы судьбой.
Может, стала б ты моею
Вся: и телом, и душой.
И пока не околею,
Я бы был лишь только твой.
Свидетельство о публикации №116042706141