Русалка

Прости, что разбудил однажды,
Ведь из-за тебя же я не сплю!
Ты манишь, как в пустыне жажда
Тебя глотнуть? Нет... Утону...

Но выпил всю бы, может, залпом,
Чтоб в голову ты вдарила опять.
К чужому берегу манишь, русалка,
Зовёшь лукаво поиграть,

А я ведусь. Столь очарован,
Хоть спотыкался много раз...
Я Вас бужу зачесть мой тост Вам,
Опять я пью...
Опять за Вас.
_________________
(27.04.16)


Рецензии