Песня Белая роза!

1-куплет:
Тучное,синее небо,
солнце вдали искрится,
медленно и лениво,
летит перелётная птица.
А внизу так красиво,
разных цветов поляны,
лишь на земле для немногих,
есть небольшие изъяны.

Припев:

Белая,белая роза,
что ты дрожишь от мороза,
или в снегах невинных,
к нам потеряла любовь!
Белая,белая роза,
иссякнет былая угроза,
растопят всё наши слёзы,
мы возвратим её вновь!

2-куплет:

Я вспоминаю как раньше,
словно в плену природы,
мы заходили всё дальше,
в поисках дивной погоды.
И спотыкаясь о камни,
будто в морские бризы,
мы забываем о главном,
у природы свои капризы.

Припев 1 раз.


Рецензии