Апрель

Вот и всё !
Извещён и потерян ...
На ветрУ догорает закат .
Тот мирок , где ты был мне не верен ,
Тот фантом , где был НЕ виноват .
Вот и всё ...
И излишни сомненья .
Исходя из глубоких причин ,
Я рисую весну акварелью
И портреты
Из разных мужчин ...
Я сегодня болею апрелем ,
Он мне друг и весенний собрат .
Голова наполняется хмелем
И глаза всё на свете хотят !
Я сегодня вразнос , нараспашку ...
Не вините меня чересчур .
Вам последнюю выдам рубашку
И в полёт ,
Улетаю ,
Мур - мур !


Рецензии