Непонятки

Как трудно нам понять людей- не по развитию сценария играют.
Ведь только мой сценарий – плод идей, а остальные правду извращают.
Не приняв во внимание тот факт, что каждый видит лишь своё решенье,
Мы заключаем жизненный контракт на злость, обиду и сплошное невезенье.
Смириться с глупыми обида не даёт. Докажем всем правдивость положенья…
Сломаем пики, и дома сожжем…Где выход? - смена отношенья.

Обиду темную тая, в мир волшебства мы входим,
И ненависть вокруг творя, страдания находим.
А выход до смешного прост.  Всего строки писанье:
Не на других приходит злость, а на своё непониманье.
 


Рецензии
Наверное это наша гордыня,я старше,я умней,я главней и только одно я.Слышим,только себя любимого.
С теплом.

Александр Бадаев   03.12.2017 16:22     Заявить о нарушении