***

Старость с молодостью дружит.
Был ты молод и чего?!
Жизнь водоворотом кружит,
Мы стареем. Для чего?

Я и сам ответ не знаю!
Видно так придумал бог.
Знал Исус и Знал Магомед.
Ну а я ведь не пророк.

Все проходит, убегает...
Вот такой уж наш удел!
Раз так мало Бог отмерил,
Сделай больше добрых дел.

23.03.16г. ЕАЮ


Рецензии