Никто не хотел умирать
Идем мы с тобой, мы с тобой не в себе
Закрытыми окнами, грязных коридоров
Нам лучше найти себе место в огне
Два дня и две ночи я умирая
Смотрел в темноту и глотал свою смерть
Смотрел я вперед, я смотрел угасая
Сидел, умирал, продолжая смотреть
Припев:
А ведь я не хотел умирать!
А ведь он не хотел умирать!
А ведь ты не хотел умирать!
Никто не хотел умирать
2) Бежали вдвоем, мы вдвоем выживали.
Мы жадно глотали соленую жизнь
Себя мы на прочность легко испытали.
Лишь мысли потоком мощным слились
А ты до конца молодцом держался
Я видел как медленно ты умирал
В грязи, в пустоте, за жизнь я сражался
Но все же не выдержал и в грязь упал
3) А что после смерти, да никто не знает
Я сам еще даже не успел понять
Я в жизни не верил, да и так бывает
А теперь уж поздно мне что-то менять
А может все сон и я еще живой?
Тогда все отлично, да все хорошо.
Но, нет наступает легкий покой
Вот время мое наконец-то прошло
Свидетельство о публикации №116042706077