241-242
Мне нынче что-то разикалось.
Неужто ты, судьбу кляня,
Ко мне почувствовала жалость
И с грустью вспомнила меня?
Ведь больше некому, конечно.
Я лишь одну люблю тебя,
Люблю до одури, потешно,
Сильнее даже, чем себя.
242
Мы встречались случайно,
Просто так на пути.
Остальное всё- тайна.
Если сможешь, прости!
Оставайся и дальше
Мужу верной женой
Без обмана и фальши.
Дай нам, боже, покой!
Свидетельство о публикации №116042706071