Неравный брак

               Отомстить тебе, не смею,
               Как-никак,интеллигент,
               Каждый день читаю книжки,
               Знаю светский этикет.

               Поклониться,улыбнуться,
               Подсказать,шепнуть,лизнуть,
               Это все моя работа,
               А тебе, руби дрова.

               Ну, за чем ты при народе,
               Хохотала мне в лицо,
               Заставляла обувь чистить,
               Гладить нижнее белье?

               Когда замуж согласилась,
               То, не думала-ручной,
               А за мной, в огонь и в воду,
               Значит, знала шла на что?

               Дал вам полную свободу,
               Не за мной тогда пошла,
               В лабиринте дней исчезла,
               А теперь с дитем пришла?

               Я, не буду с тобой спорить,
               А во сне к тебе явлюсь,
               Заикаться станешь детка,
               ДНК,как выстрел в грудь.

              Мой совет,избу ты видишь
              Пока нет огня,живи,
              Пропусти коня шального,
              За учебники садись...

                27.04.2016 г.
             
             


               
               
               





               
      
               
               


Рецензии