Ты будешь меня любить

Ты в мыслях меня ругаешь
Но будешь любить всегда
Желанья свои подавляешь
Пусть дальше летят года

Во сне меня прогоняешь
Ты будешь меня любить
Зовешь и вновь пропадаешь
Молчанием хочешь убить

Читаешь и вновь забываешь
Но помнить будешь всегда
Встречу со мной, проклинаешь
Тебя ведь   сводила   с ума

Душой улетаешь, мечтаешь
Ты будешь опять без меня?
Ничего ты в любви не знаешь
Иначе б, не смог жить и дня.


Рецензии
ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА -
НА ДОЛГИЕ И ДОЛГИЕ ГОДА...

Микола-Стихоплёт   27.04.2016 18:44     Заявить о нарушении