Мода

Без кнопок телефон,без ручек двери,
Очки без стёкол,люди без мозгов,
Жестокость,от которой в шоке звери,
Хиты без музыки,а часто и без слов.

Любовь жива,но очень упростилась,
Святая дружба видоизменилась,
В борьбе за выживание природа-
Такие времена.Однако,мода...


Рецензии