Чудесный сон

Мне приснился чудесный сон,
Мы с тобой в небе летаем.
А вокруг колокольный звон,
Вот мы в Храм попадаем.

Все стоят перед иконой.
Каждый тихо читает молитву.
Вышел Батюшка важной персоной,
Весь народ пред ним замолкает.

Служба в Храме - святое дело.
Все ,кто верит, пришли помолиться.
Мы с тобой пока неумело,
Не умеем как надо креститься.

Но не это главное в Храме,
Надо верить в святое дело.
Да и важно, что мы желаем,
Всем здоровья,чтоб душа не болела.

Просыпаюсь с чистой душой,
Так на сердце легко и спокойно.
Скоро праздник Пасхи святой,
Встретить надо достойно!


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось.

Ольга Васильева 14   27.04.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Готовимся к Пасхе. Завтра чистый четверг.Прекрасных вам выходных.

Людмила Гаркуша   27.04.2016 15:40   Заявить о нарушении