Смертельная справедливость

Рождаемся в несправедливости
Кем-то задуманного начала,
В красоте или уродстве
Подаренного нам лица,
Утопаем в бедности
Или блаженно в роскошь окунаемся,
Угадывая по болезням
Приход не ожидаемый  своего конца.
Возможности неравные по жизни
В каждого заложены,
Обида в зависть заплетает наши голоса,
И лишь тогда всё в объективности вскрывается,
Когда  напишутся для смерти
Наши имена. 
 


Рецензии