Террористы...

Человек человеку - брат,
Но один - стоит на коленях...
А другой - и горд, и рад,
Нож - в руке,
     и взгляд - без сомнений...

...Голова опущена низко,
Руки связаны за спиной...
Чей-то брат, или сын -
              мальчишка
-За его пришел головой.

Ну когда это так случилось:
Человек человеку - враг...
Под ногами пропасть открылась,
Не спастись обоим никак...


Рецензии