Походная

Булькает чайник на огне -
Мы разговоры ведём в тишине!
Чай обжигает замёрзшие руки,
Звезды мигают, затихли все звуки...

Ой... Булькает чайник! Ой...
Звезды мигают...

Кто мы, откуда, и как здесь собрались?
Звезды молчат, отвечать отказались...
А по другому и быть не могло -
Так хорошо, что на сердце тепло!

Ой... Звезды молчат! Ой...
Так хорошо...

Горы тенями вокруг обнимают -
Блики огня на улыбках играют!
Завтра наденем свои рюкзаки,
И унесём по кусочку строки...

Ой... Блики огня! Ой...
По кусочку строки...
Унесём!

27.04.2016г


Рецензии