Отрешение
Куда ты, мой Демон?
Словно гитарной струной
Ты мне вены изрезал.
Оставил тихо умирать
На осколках прошлого.
Я уже не хочу собирать
Куски сердца замёршего...
Пентаграмму начерчу пенопластом
На запотевшем стекле.
Люди, залепите пластырем
Мне глаза и оставьте на дне
Колодца моё тело,
Чтобы уже никогда
Вернуться я не сумела
Сюда!..
Свидетельство о публикации №116042705932