Вечные вопросы
Действительно игра
теней и света,
радости и боли,
разлук и встреч,
свободы и неволи?
Кто режиссер затейливой игры,
включивший нас в привычные миры?
Где Автор тот,
который наблюдает,
справляемся ль мы с замыслом его,
и судит нас,
порою награждая,
но чаще бьет,
взрывая бытие?
Свидетельство о публикации №116042705926
С искренними уважением и теплом,
Ильченко Татьяна 28.04.2016 15:41 Заявить о нарушении
Нелико Солей 28.04.2016 22:27 Заявить о нарушении