239-240
Мы так с тобой различны, так несхожи-
Ты врач, а я душою вот поэт,
А я умом философ и эстет;
Да мы с тобой друг друга любим всё же.
Но вряд ли бросишь ты уже супруга,
Хотя душою ты-то вот моя.
Любовь свою от глаз чужих тая,
Существовать мы будем друг без друга.
240
Чёрт побери! Что за фигня
Творится всё вот между нами?
Я Вас люблю, а Вы меня,
Да мы вот всё чужие с Вами.
И неужели время нас
Соединить не сможет вместе?
Вы ж без меня, а я без Вас
Уже не можем жить, как прежде.
Свидетельство о публикации №116042705918