Будни не в рифму
Речитативом долбят
У многоликой осени
Весною соки доят
И тянется каметою
Её хвостом горящие
Безсмысленные, серые
Будни настоящего
А в них живем , наскоками
От шашлыков до отпуска
Отпущено нам , папами,
Немного блеска-лоскута
И чтоб не материли их
Кидают в миску жрачку нам
Под музычку по телику
И голых тел , все с тачками
Вот хлеб , а вот и зрелища
Теперь не трепыхайтесь вы
Да и куда там , нервища
Надорванные швы
Во всем есть смысл казалось бы
Но что ж так тошно вечером
И спишь , не спя калеченый
Отродье человечее
Кидаешься к сородичам
И пьешь ,неважно , что нальют
Найти себя хоть по ночам
А с "телика" клюют , клюют
Купил машину - есть жена
Квартира есть - "вааще герой"
А чтоб иметь , тебя родной...
Имеет мир , вставляя свой
Большой и мощный драндулет
И ты здесь право не при деле
Я тоже чисто проходил...
Стихи , так сами , залетели ..
Свидетельство о публикации №116042700591