Обещания...

без обещаний жизнь печальней...
а закат рассветом  станет
свет звезды  надеждой дальней
обещанием поманит...
дождь размоет горизонты,
даль дорогой  заструится
древний образ Ксенофонта
под луной зазолотится.
полон  вечер обещаний,
но в тиши его проклятье
тихим шёпотом упало
на шифоновое платье...
белый цвет всё небо зАстил
лепестками первоцветов.
тень ночная жадной пастью
поглотила праздник лета...
тронул ветер поздний ветки
и, последним издыханьем
отцветающей навеки
прошептал ей обещанье...
...


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2016 03:58     Заявить о нарушении