Три терробайта заветных

Ты не думай, мой друг, что на первый взгляд с виду все видно,
К удивленью гламур очень часто двухсмысленно крут
Иногда гложет злость, иногда просто очень  обидно, -
То что внешность, как козырь в азартной игре просто тут.

Зачастую с тобой едут в транспорте только невежды, -
Все ботинки оттопчут, а курточка станет как жуть, -
Люди словно как лохи, как изверги, что для одежды, -
Покорившись отводят весьма колоссальную суть.

Почему-то все дамы хотят золотое колечко, -
До сих пор не пойму, как же можно с бриллиантами жить, -
Для меня боль и страсть в моем милом нетбуке местечко, -
Падло с сущим призваньем конкретно меня потеснить.

Лишь сплошная одна беготня-суетня в магазинах, -
В продуктовых, к тому же часами ходить не по мне, -
Мир на редкость представлен отнюдь не в ярчайших картинах
А точнее погряз он наверное просто в дерьме.

Не о том люди думают все, хоть про всё, что угодно, 
К счастью, я не пророк, чтоб советы им всем раздавать,
На планете я гость, да такой, что  к тому же свободно
Ото всех вольной птицей пока что умеет мечтать.

И желанья мои, далеко не из самых приметных,
Я хочу день за днем свой родимый нетбук улучшать,  -
Я хочу в нем внутри  только три терробайта заветных,
Я хочу инженеру вопросы свои задавать.

Не нужна мне еда и какие-то модные шмотки, -
Те инстинкты, возможно, намек нам, что мы от зверей, -
И словечко "покушай" в мой адрес, как будто ком в глотке, -
Обожаю волшебный мир техники, а не людей.


Рецензии