Молитва

Господи, сохрани ее и спаси ее, благослови ее, поцелуй ее.
Пусть она будет самой счастливой, живет долго и радостно, береги ее.
Господи, если однажды захочешь забрать ты жизнь ее или к себе ее,
забери мою жизнь и пусть она менее ценная, чем ее.
Спасибо, Господи, что ты создал ее.


Рецензии