Надломило ветку ветром
Волны лижут берега,
Нет, зама по всем приметам,
Сено сложено в стога,
В небе там за перелеском,
Жунавлиный клин летит...
Нет в душе живого места,
Как нарыв душа болит...
Перекаты ледяные,
Время свитое в кольцо,
Цепи на душе стальные,
Мир кипит от подлецов,
Почему глухая полночь,
Не закроет глаз моих,
И луна по небу ходит,
Для кого то на двоих,
Безпрестрастна, мир не греет,
Только ночью светит нам,
Тело, от чего стареет?
Богу я хвалу воздам...
Тихо плещется кручина,
Глядь дорога в далеке...
Где ты бродишь мой мужчина,
Жизнь висит на волоске,
Нет, тепло меня согреет,
Теплый плед и теплый чай,
Только ты душой своею,
Никого не согревай...
Я измучена тобою,
Где тут правда, а где ложь...
И душа моя замерзла,
Что дороги не найдешь?
Напиши звонить не надо,
Что как минимум живешь,
Знаешь ты моя отрада...
Как ты это не поймешь???
25.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042705853