237-238

                237

         Ты меня околдовала
         Своей дивной красотой,
         Чтоб я жил тобой одной;
         И тебе того всё мало.
         И тебе ещё вот нужно
         Издеваться надо мной.
         Ох, не будь ты злой такой!
         Будь добра! И будь послушна!

                238

         Ураган любви затих
         На какое-то мгновенье,
         Но оставил столько лих-
         Сердце требует леченья.
         В нём осталась уйма ран,
         Нанесённых злой судьбою
         И тобою, да, тобою,
         За его самообман.
 


Рецензии