Художественность и правда

ЖИВИ ХОТЬ
ПО ЦЕРКОВНОМУ ПИСАНИЮ..,
ВОЗБУЖДЕНИЕ
ПРЕДШЕВСТВУЕТ
                ЖЕЛАНИЮ..

ЭВОЛЮЦИЯ
ПРЕДШЕВСТВУЕТ ВСЯКОМУ ТЕАТРУ...,
НО НЕ ВСЯКОМУ
ПОЛИТИКУ,
НЕ ВСЯКОМУ СВЯЩЕННИКУ,
   НЕ ВСЯКОМУ ПСИХОЛОГУ,
             НЕ ВСЯКОМУ ТЕРАПЕВТУ,
                НЕ ВСЯКОМУ...
                ПСИХИАТРУ...


Рецензии