Я бокал поднимаю за май

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Бокал я поднимаю,
Скажу спасибо маю
И за него до донышка я пью.
Открою я вам тайну,
Что это не случайно,
Он подарил мне сладкую мою.

С тех пор прекрасней мая,
Я праздника не знаю
И с нетерпеньем этот месяц жду.
Жду всей душой своею
И очень я жалею,
Что он бывает только раз в году.

Пусть годы пролетели,
Мели невзгод метели,
Мне лучшим он остался, как и был.
Я дату не забуду,
Когда родилось чудо,
Которое, люблю я как любил.

Пусть мы сейчас в разлуке,
Душа болит от скуки,
Но страстных чувств к ней прежних не таю.
Бокал я поднимаю,
Скажу спасибо маю,
И за него до донышка я пью.

27.04.2016 г.


Рецензии