Не осталось весёлых дождинок

Тишина, опять тишина.
После стука небесных слезинок.
Тучка села, грустит у окна,
Не осталось весёлых дождинок.

Птицы пО небу стайкой кружАт
Тишиною небес наслаждаясь.
Просыпаться ещё не хотят
Люди. Глядя в окно,улыбаясь:

"Слушай, тучка, не надо грустить.
Время будет весёлых дождинок,
Высоко пролетающих птиц,
Нас, зовущих, в под солнцем долины".


Рецензии