Из летнего

От тепла в помине
красок не осталось.
Ягоде малине
отломилась малость.

Облако в долине
серым пропиталось.
Ягоде малине
капелька досталась.

На холодной сини
розовеет утро.
Ягоде малине
ложка перламутра.

Ручеек в стремнине
звонче чем Россини.
Ягоде малине
хорошо в корзине.


Рецензии