Память-весна

Городской асфальт, машины...
А пахнет нежною травой.
И я с Наташкой и Мариной
Зарылись в сено с головой.
   Весна мне память разбудила,
С собою детство привела,
И запахи, что я любила
По всему миру разлила.
О Боже! Как же ей я рада!
Босой душой стою у брода,
И ничего теперь не надо
Весенней девственной погодой.


Рецензии