Божественный сонет

                Божественный   сонет.

Еврейский  бог,  рабов  своих  карая,
Язычникам  грозит  лишеньем  Рая!
Я  не  боюсь  проклятия  его  - 
В  земной  любви  я  вижу  божество!
Как  символ  пыток,  не  ношу  креста!
И  не  хочу  за  все  богатства  мира,
Подобно  кровожадному  вампиру,
«Вкушать  и  плоть  и  кровь»  распятого  Христа!!!!
Пусть  наша  жизнь  -  пред  вечностью  мгновенье,
Но  высшее  на  свете  волшебство,
Божественной   любви  земное  воплощенье -
Ты,  боль  моя,  любовь  и  божество!
         И  потому  так  связан  я  с  тобой  -
         Бесценны  дни,  что  сочтены  судьбой!!!

                27.04.2016.


Рецензии