Люблю тебя...

Как чудно у нас всё с тобой получается!
То кричим о любви, то сычами глядим друг на друга.
И когда мы не вместе, сердца на куски разрываются,
А стоит только увидеться, их как будто заносит вьюга...

Я досталась тебе с огромным трудом...
И ты думал, что буду смиренной и милой.
Но я не подарок, я твоя головная боль.
И вижу уже как тебя покидают силы.

Я люблю тебя! Слышишь, люблю тебя!
И прости, что иначе любить не умею.
Только послушай, как сердце стучит у меня...
Вдалеке только образ твой душу мне греет!

Я помню, как ты меня за руку взял.
И поцелуй я наш помню первый.
Я помню футболку, что ты мне дал,
И пиджак (мой любимый) серый...

Нам сложно, мы разные слишком с тобой.
И мы ссоримся, спорим и делаем больно...
Но поверь, ты стал моею мечтой,
И не важно что будет, не нужно мне воли.

Мы справимся, мы покорим все вершины,
И вместе останемся назло небесам.
И даже годы спустя, когда лица покроют морщины,
Я скажу:"Я люблю тебя!" и прильну к седым волосам...


Рецензии