Зарядил сугроб

Зарядил сугроб пустой бутылкой,
Снежной шапкой ухо заломил..
Ослепительной сразив тебя улыбкой
Сугроб под твои ноги подкатил.

Разлеглась в руках подбитой птицей..
Вроде,как не дышишь..
Спишь-не спишь?
Укачал в ладошках,
Как синицу,
Где еще такую - то найдешь?

Зарядил сугроб
Собольей шапкой...


Рецензии