Не мы такие, жизнь такая

Не мы такие, жизнь такая,
То отговорка пустомелей,
А кто вам жизнь такую сделал,
 Такую сами захотели.

Вы всё берёте и берёте,
А отдавать кто, дядя будет.
Гармонии судьбы нарушив,
Не пеняйте на соседа.


Рецензии