В звучанье музыка тепла...

В звучанье музыка тепла,
Деревья на распашку,
В них дымка, зелень ожила,
С сережками на Пасху.

Серебряная чуть слегка,
Задела песню сказку,
И залилась трель воробья...
А может взял подсказку?

Не знаю...,но взял он ноты ля...
Наверно сочиняет,
Ту музыку в полетах сна,
В лесочках напевает.
 
В звучанье музыка...Весна.
Деревья пеленает,
Те почки, где уже листва,
Тепло в себя вбирает.

И тихо,тихо напевает...,
Весна красна шагнула к нам,
Пришла...и обнимает... 

Иваново 27.04.2016.
 


Рецензии