Надежда, вера и любовь

Кажется что все уже прошло, наверно...
Кажется надежд увы больше нет и скверно...
Скверно то, надеяться что в даль так глупо...
В прошлом и вперед виднеется разлука...
Надеется в финал другой и ждать ветров нет смысла...
Искать иной исход и все несет так быстро...
Но увы надежды просто так не гаснут...
Но увы цветами роз в душе все грезит им потрясно...
Просто так сломать мечты свои не сможет...
Каждый жить надеждой тоже, оценить ее дороже...
Снами теми где надежды все станут явью...
Может все кошмарами забыть и ядом...
Все жизни крепятся тем чувством...
И если подкрепить мечты, наверное не будет грустно...

Кажется что веры уже нет во мне, но дышит...
Кажется то что внутри таится и все слышит...
Странно верить в самого себя, но больно потерять...
Страстно верить в то что мне хочется объять...
Так тихо верить и так громко жить что вера не сбылась...
Громко верить и кричать что жизнь не удалась...
Вера подкрепляется словами, жить так может легче...
Все деяния но вера остаться с нами, может громче бьется сердце...
Может вера делает сильнее придавая огонь чувствам...
Если ее нет и в мире станет пусто...
Верить в саму идею жить, чтобы только не понять что грустно...
Внимать чужие мысли, если свои давно растратил...
Стать пустым навечно не найти потраченных минут покоя...
Стать наверное пустым и признать что стал изгоем...

Кажется что мне любви наверное не знать...
Кажется что более не открыть и не познать...
Все прекрасное что дали мне и что мог дать...
Но в любви наверное можно все и потерять...
Все искренни эмоции и могут влиться в ураган...
Все ревностные чувства, это мой изъян...
То что прекрасно и в шаг так тонко грань сломать...
Думать, надеется, верить и мечтать в любовь играть...
Любимым быть любить кого - то, надежды все отдать...
Всю веру в жизнь вдохнуть чтоб видели что не сломать...
Носится в поле ветром буйным, цветами душу осыпать...
Бежать все к этому кому то к кому все чувства выставлять...
Ждать то во что вложена, надежда, вера все не пропадет...
Бояться с каждой ночью что все что дал мгновенно не умрет...


Рецензии