Предчувствие

Предчувствию верить,порой своему
Приходится в жизни немногим ,но часто.
Вопрос возникает всегда: Почему
Все так происходит?Не каждому ясно.

Какая-то сила ,быть может, ведёт,
Которой весь разум только подвластен.
Ответ так никто до сих пор не найдет
Рассудок,конечно,небезучастен.

Зачем выбирает та сила людей
Сознанья вплетая их в черные сети,
К себе затянуть для потехи своей?
Весь мир в омут свой, поколенья вовеки.

Ответ так никто до сих пор не найдет,
Вопрос интересный, достаточно сложный,
Ещё очень много столетий пройдет
Контекст здесь останется ложный.


Рецензии