Бред

Голова чумная,мысли - полный бред...
Где ты,счастье милое? Не найти ответ...
Было близко,рядом...улетело вдаль...
Не смогла сберечь его...очень...очень жаль...

Что теперь мне делать? Как без счастья жить?
Не к кому прижаться...некого любить...
Рождены для счастья люди...разве нет?
Голова чумная...мысли полный бред...


Рецензии