Всё тот же месяц май

Играй скрипач... Играй!..
Пронзительно врачуй и плачь...
И поднимай до ранга мачт -
что к небесам стремятся - в рай.
Играй скрипач... Играй!..
Вытягивай канаты боли,..
чтобы вцепилась память солью,
и разодрала невзначай
мне Душу, вызревши любовью...
Сегодня под берёзой белой,
где ты во днях лет поседела...
Но, где всё так же - месяц май.
........

Играй скрипач... - играй!

28.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии