Наступило первоздание

Наступило первоздание,
Новых месяцев паром,
Поднебесным созиданием,
Рвется лето напролом.

К нам деревья тянут руки,
Показать свою листву,
От салатовой разлуки,
Отдаю судьбу костру.

Отгорает в одночасье,
На поленьях перемет,
И рыдая безучастно,
Тихо тает дикий лед.

Протяну к деревьям руки,
Показать свою судьбу,
Соловьиной рощи звуки,
Унесут меня в весну.


Рецензии