Светочке! К

Доброе утро, Светочка!!!!!!!
Пусть черёмухи,моя веточка,
Донесёт тебе аромат:
Души моей нежности.
Душа моя почувствовала:
Души твоей! Нежности.
Спасибо весне.
Она к нам, и во сне, -
Приходит -
Вся в цветущей красе.
И мы пишим стихи,
Восторгаясь весенней росе.
Мы понимаем,что весна,-
Нам шанс дала -
Улавливать дивные слова,
Что посылают весною -
Волшебные! НЕБЕСА.
С ДОБРЫМ УТРОМ,Светочка!
Ах эта,черёмуховая веточка......


Рецензии